+7 926 206 68 XX показать
Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, 13/5
Пн-Сб: 09:00 - 21:00
показать +7 926 206 68 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Сесиль в 1-м Тверском-Ямском переулке

32
Фируза
Впервые была на приёме, эпилептолога Трипелец С.В. Замечательный врач,очень внимательный к пациентам, выслушал все мои жалобы, ответил на мои вопросы! В целом очень хороший специалист 👍 . В дальнейшем буду наблюдаться у Сергея Владимировича..
21 июля 2021 13:30
Елена.
Врач- профессионал своего дела. От таких страшных головных болей меня вылечила, за что ей огромная благодарность. Про головные боли не вспоминаю уже много лет, вообще. всем ее рекомендую, как думающего специалиста!
29 января 2021 21:25
Анонимный пользователь
Была в клинике в первые. Приходила на приём к акушеру-гинекологу. Врач Галия Гаязовна Хамидуллина очень компетентная, грамотная, отличается высоким профессионализмом. Она предоставила мне консультацию, направила на УЗИ. После процедуры и приёма все результаты: комплект документов и снимок УЗИ, выдали мне на руки. Цена устроила, чуть выше среднего, но я считаю, что адекватная стоимость услуг. Рабочие место чистое, никаких сомнений не вызвало. Выбрала клинику, опираясь на специалиста, по отзывам в интернете. Помимо этой в здании находятся ещё несколько клиник, администратор мне помогла, встретила меня и объяснила, как пройти в кабинет. Если бы не её объяснения, я бы сразу не нашла. Планирую повторное обращение, так как врач понравился.
3 декабря 2020 19:33
Ольга
Обратились с сыном в неврологу-эпилептологу Наталье Викторовне впервые. Очень понравился специалист. Внимательно провела осмотр сына, назначила курс лечения. Она умеет подобрать правильный подход к пациенту. Очень довольны её консультацией и придём к ней повторно. Кабинет врача тоже понравился. Здесь было уютно и комфортно находится. Только хорошие впечатления остались у нас с сыном.
2 октября 2020 14:11
Виктория
Мне понравился акушер-гинеколог Хамидуллина Галия Гаязовна, а именно ее профессионализм, информативная консультация, как все было разъяснено. Данный специалист дал рекомендации, я в процессе их выполнения. И в целом и сама клиника понравилась, территориальное расположение, а также хоть это большое здание, но было понятно куда идти. И администратор работал на первом этаже, он все четко сказал, куда идти, оформил документы быстро. Еще понравилось, что гардероб работал.
29 сентября 2020 17:37
Светлана
Прием прошел отлично, доктор мне понравился. Хирург Бородин Виталий Витальевич внимательный. Я уже была с обследованием и мне было назначено лечение. Результат положительный, у меня не нашли то, что искали в другом месте, и я осталась довольна. Я пришла на консультацию с результатами МРТ. Врач дал рекомендации по физической нагрузке, ЛФК, физиопроцедурам, это было. Мне понравилось чувство юмора у доктора, внимательный и скрупулезный человек, готов разобраться. Он не увидел, побежал к коллегам, может они увидят то, что мне увидели до того. Не поверхностно отнесся. В 2012 году я оперировалась в этой клинике у профессора Никитина. Впервые пришла потому, что кто-то порекомендовал мне эту клинику, у меня были проблемы с руками. Здесь чисто и уютно, но мало места, поэтому тесно и немного скучено. Атмосфера приятная.
21 августа 2020 15:26
Анонимный пользователь
Нам нужен был психоневролог для ребенка, а это редкая специальность. Мы зашли в интернет и нашли этого специалиста в клинике Сесиль. Принимала нас Алла Владимировна Столярова. Доктор разобралась в нашей проблеме, проявила профессионализм. Все было только по делу, ничего лишнего. Ее рекомендации были полезны для нас. Сама клиника тоже хорошее впечатление произвела, для ребенка она нормально обустроено. Записали нас на прием достаточно быстро.
18 июня 2020 09:59
Ольга
Я обращалась на сдачу анализа на коронавирус, все отлично, молодцы, клиника хорошо работает. Все было шикарно, чистота, порядок и стерильность соблюдается, сделали все быстро. Это был мой первый визит в Сесиль, обязательно обращусь сюда еще, мне все понравилось.
2 июня 2020 13:49
Ольга
Мне очень нравится врач Алла Владимировна Столярова! У меня панические атаки, поэтому я давно лечусь у этого доктора. Когда-то случайно нашла ее по интернету, с тех пор уже многим людям рекомендовала. Врач действительно оказывает помощь, правильно назначенное лечение помогает мне в течение длительного периода времени. Кроме того, она очень добрая, отзывчивая, свой телефон даёт, переживает за пациента, по-человечески, очень хорошо относится. Очень хороший доктор! Помогает в таких ситуациях, когда люди просто не знают, что делать. У меня подруга задыхалась, обращалась к другим врачам, диагноз не ставили. Алла Владимировна вылечила её! Сама клиника мне тоже нравится. Коллектив хороший, на ресепшене очень приветливые девочки, обслуживают чётко, вежливо. Есть вода, места общего пользования очень приличные. Спасибо!
5 апреля 2020 12:36
Илья
В клинику мне посоветовал обратится невролог в государственной поликлинике. Мне нужно было провести ЭНМГ верхних конечностей, поскольку это очень редкое исследование о состоянии нервной системы я даже не "мониторил" в интернете цены и наличие других клиник, а сразу обратился сюда. Мне понравилась доктор, которая проводила процедуру, она говорила только по делу. Результаты отдали сразу же. Все хорошо.
19 марта 2020 11:39
Елена
Я была на приеме у врача Аллы Владимировны Столяровой. К этому врачу я хожу уже 16 лет и она мне нравится. У нее я могу выделить знание и умение своего дела. Она такая положительная. Сама клиника хорошая, хороший персонал, обращение. Не нужно ждать, всегда проходишь в свое время и нет очереди. Все замечательно.
17 февраля 2020 18:49
Анастасия
Я записалась на приём к психиатру Анатолию Григорьевичу Мазуру, он профессионал в своей области. Мы сразу смогли найти общий язык. Я осталась довольна приёмом специалиста и назначением адекватного лечения. Мне сейчас стало очень легко, и я планирую быть у него на контроле. До него я была у других специалист и один из них меня до истерики довёл. Я после этого не могла полгода отойти. Спасибо большое Анатолию Григорьевичу. Я ему очень благодарна. В клинике замечательный персонал и хорошее обслуживание, как во всех цивилизованных центрах. Мне всё понравилось. Я рада, что послушала знакомых и обратилась именно сюда.
27 октября 2019 14:51
Ольга(г.Орехово-Зуево)
Николай Васильевич,большое спасибо за Ваш добродушный прием!Я очень довольна Вашей консультацией,на которой Вы все грамотно,доходчиво обьяснили,посоветовали,дали рекомендации по поводу моего заболевания!Спасибо за Ваше доброе ,грамотное,квалифицированное отношение к своим пациентам.Современным,молодым докторам многому надо у Вас поучиться,наверное больных людей поубавилось бы в разы))Спасибо Вашим медсёстрам!Здоровья и всех благ Вам!
26 июня 2019 23:35
София
Я обратилась в данный центр впервые. Была на приеме у невролога Елены Ивановны Ладыгиной. Она очень хороший специалист! Доктор внимательная. Я сама бывший медработник, поэтому оценить действительно могу. Я осталась довольна качеством обслуживания.
24 июня 2019 18:40
Светлана
Я обратилась в данную клинику впервые, была на консультации ревматолога. Николай Васильевич замечательный специалист! Он очень внимательный и знает свое дело. Я буду обращаться к нему еще. Я осталась довольна качеством обслуживания.
5 июня 2019 14:34
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 206 68 XX